Cookies sur le site
web de Timberwolf

Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, le site Web Timberwolf utilise des cookies. Les données de ces cookies sont supprimées dans les 14 mois. En savoir plus sur notre politique de confidentialité, les cookies et vos droits de retirer votre autorisation à tout moment. Politique de confidentialité

Êtes-vous heureux que nous utilisions des cookies lors de vos visites sur notre site?

Service et support technique

Timberwolf fournit la plus haute qualité de service grâce à un réseau de concessionnaires engagé dans toute l’Europe. Chaque partenaire possède une expérience significative dans les secteurs de l’entretien des arbres, de l’aménagement paysager, de la location, de l’immobilier et des infrastructures. Grâce à ce réseau de partenariat expérimenté, vous bénéficierez toujours de l’aide d’un expert, que vous choisissiez un nouveau produit ou que vous laissiez votre machine existante en réparation ou en entretien.

Votre concessionnaire Timberwolf ne vous aide pas seulement à choisir la bonne machine, il vous guide également à travers les fonctionnalités et les commandes jusqu’à ce que vous soyez parfaitement à l’aise avec le fonctionnement de votre Timberwolf. Ils permettront également à votre machine de fonctionner comme neuve avec un plan de maintenance adapté à vos besoins précis.